Venu lo gunje dhara (वेणु लो गूँजे धरा कविता)- माखनलाल चतुर्वेदी
Venu lo gunje dhara, वेणु लो गूँजे धरा, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. वेणु लो, गूँजे धरा मेरे सलोने श्याम एशिया की […]
Venu lo gunje dhara, वेणु लो गूँजे धरा, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. वेणु लो, गूँजे धरा मेरे सलोने श्याम एशिया की […]
Sans ke prashnchinho likhi, साँस के प्रश्नचिन्हों लिखी स्वर-कथा, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. साँस के प्रश्न-चिन्हों, लिखी स्वर-कथा क्या व्यथा में […]
Pyare bharat desh Kavita, प्यारे भारत देश, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. प्यारे भारत देश गगन-गगन तेरा यश फहरा पवन-पवन तेरा बल […]
Gali me garima ghol, गाली में गरिमा घोल-घोल, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. गाली में गरिमा घोल-घोल क्यों बढ़ा लिया यह नेह-तोल […]
Is tarah dhakkan lagaya, इस तरह ढक्कन लगाया रात ने, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. इस तरह ढक्कन लगाया रात ने इस […]
Ye vrikshon me uge parinde, ये वृक्षों में उगे परिन्दे, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. ये वृक्षों में उगे परिन्दे पंखुड़ि-पंखुड़ि पंख […]
Uth mahan Kavita, उठ महान, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. उठ महान ! तूने अपना स्वर यों क्यों बेंच दिया? प्रज्ञा दिग्वसना, […]
Jeevan yah maulik mahmani, जीवन यह मौलिक महमानी, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. जीवन, यह मौलिक महमानी! खट्टा, मीठा, कटुक, केसला कितने […]
Madhur badal aur badal, मधुर बादल और बादल, और बादल, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. मधुर ! बादल, और बादल, और बादल […]
Samay ke samarth ashwa, समय के समर्थ अश्व, माखनलाल चतुर्वेदी (Makhanlal Chaturvedi) द्वारा लिखित कविता है. समय के समर्थ अश्व मान लो आज बन्धु! चार […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes